귤따기 체험 아주 재미 있어요 > 이용후기

이용후기

홈 > Community > 이용후기

귤따기 체험 아주 재미 있어요

작성자관리자

• 등록일 22-12-27
  • 조회393회

본문

뀰따는 방법을 가르 쳐드릴께요  귤은 11월부터 1월까지 많이 따게 됩니다

제주에는 귤이 거의 4계절 다 나오는 것 같아요 겨울에는 한라봉과 천예향1~2월까지 따고 4월부터 8월까지 하귤을 따고 가을 9월부터는 하우스귤을 따니 1년 계속 귤을 먹는다고 말하고 싶어요

저희 숙소뒤에 아주 맛있는 귤밭이 있어서 오시는 손님들을 위하여 농장 사장님과 협의하여 체험을 하게 되었습니다 아이들이 너무 좋아해요

아이들에게는 덧 없는 추억이 되는데 저희 숙소 바로 뒤라 특별한 시간을 내지 않아도 체험하는 더 좋은것 같아요 
귤체험 비용도 받지 않습니다 그냥 무료로 할수 있도록  제공합니다 좋은 추억거리 만드세요

업체명 : 제주 조이랜드
주소지 : 제주특별자치도 제주시 애월읍 애원로 116-5
고객센터 연락처 : 064-727-0691/010-6674-0691
사업자등록번호 : 212-36-70199 통신판매신고번호: 2024-6510038-30-2-00032
대표자명 : 안동구